同方全球人寿江苏分公司荣获2019 “最佳服务品牌”

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 淮安在线 > 新闻 > 正文

同方全球人寿江苏分公司荣获2019 “最佳服务品牌”

  • 淮安在线 来源: 2020-02-24 14:00

  • 近日,由南京报业传媒集团、江苏商报主办的“不惧挑战,实现跨越,创造奇迹 2019金融名片”评选结果正式公布,同方全球人寿江苏分公司凭借其专业、优质、高效的客户服务,荣获“最佳服务品牌”。

    “金融名片”评选是近年来在江苏金融企业届极具知名度的一项活动,旨在通过回顾一年以来各金融企业的发展,向全省消费者全面展现各金融企业支持实体经济、推进普惠金融、创新金融科技等方面的举措与成就。同方全球人寿江苏分公司扎根江苏市场十多年来,凭借专业、优质、高效的客户服务,获得了消费者的高度认可,赢得了消费者的极佳口碑,被评为2019年度“最佳服务品牌”。

    同方全球人寿早在2015年就明确了全数字平台发展战略,并上升至公司核心战略之一;2017年,公司明确提出了“数字化战略地图”。2019年,同方全球人寿“全球e家”智能服务客户端焕新升级,让科技赋能保险服务,给用户带来更极致的保单体验,为用户提供更加契合需求及更具体验感的多元化服务。据了解,“全球e家”这一涵盖新单、保全、理赔、健康管理、增值服务80%以上业务场景的综合服务平台,使客户足不出户便可享受保单服务。

    此次获奖,充分体现了广大消费者和媒体对同方全球人寿的认可。未来,同方全球人寿江苏分公司将继续秉持诚信透明的理念,持续提高创新能力和服务水平,以满足消费者日益多样化的需求,成为中国最值得推荐的人寿保险公司。


    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.huaian.daliaow.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098