同方全球人寿江苏分公司积极开展金融知识普及月活动

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置: > 淮安在线 > 新闻 > 正文

同方全球人寿江苏分公司积极开展金融知识普及月活动

  • 淮安在线 来源: 2020-09-23 16:42

  • 为切实提升社会公众金融素养,有效防范化解金融风险,营造清朗金融网络环境,针对不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求, 2020年9月1日起,同方全球人寿江苏分公司在监管指导下全面开展金融知识普及月活动。


    2020年“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“争做理性投资者 争做金融好网民”活动是中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、国家网信办四家单位共同组织部署开展的自上而下、全国性的金融知识普及活动。活动面向金融消费者、投资者和广大网民,宣传及基础金融知识、金融支持稳企业保就业政策和金融风险防范技能,帮助金融消费者和投资者理性选择适合自己的金融产品和服务,远离非法金融活动,让人民群众更好地共享金融改革发展成果,满足人民群众美好生活需要。


    为了加强此次活动的宣传效果,同方全球人寿江苏分公司高度重视,第一时间成立领导小组,对全省各机构在9月金融知识普及宣传月做了统一的部署要求。一是统一活动期间各机构职场内布置,在职场内张贴活动海报,宣传活动主题,通过柜面咨询服务方式开展金融知识普及活动。二是各机构电子显示屏滚动播放活动主题和口号,以及保险知识相关的视频短片。三是各级分支机构积极落实当地监管部门的各项活动要求,根据当地实际情况,走进社区开展有特色的金融知识宣传活动。四是充分利用数字化的手段,依托总公司官方微博、微信平台、企业号等,线上线下融合开展形式多样的宣传教育活动。


    此次活动除了提醒消费者注意保护个人金融信息,提高风险防范意识和能力外,同方全球人寿江苏分公司还积极开展保险知识普及教育,倡导诚信保险理念宣传普及保险的功能作用和保险产品服务的种类,提升社会公众运用保险管理风险的意识,增进消费者对保险产品和服务的了解,明白消费。


    同方全球人寿江苏分公司希望通过此次金融知识普及活动,引导广大消费者自觉抵制非法金融广告、非法集资等现象,合理选择保险产品和服务,帮助消费者提高防范和应对非法金融活动的能力。


    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.huaian.daliaow.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098