幸会苏北 建发房产三子齐耀

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置: > 淮安在线 > 新闻 > 正文

幸会苏北 建发房产三子齐耀

  • 淮安在线 来源: 2021-05-21 13:24
  •   两千年前,这里已建起人类的城市文明;

      两千年来,这里几度辉煌,在中国史册署下苏北之名;

      两千年后,你和我都将看见它绽放的迷人光芒!

      用一份文化传承的虔诚初心,不负两千年时间的深厚;用一份品质信仰的炽热匠心,打磨东方大美的生活时光——建发房产,初见苏北即迎面而至,甄选人文贵脉之地三子齐耀。

      礼敬这片人文沃土,建发房产集20年新中式建筑品质研磨的功力,凝练“儒门、道园、唐风、华纹”的八字匠造理念,读懂苏北、理解你和这片土地上的人们,定制化设计新中式大美之作,幸会苏北、与你有幸相遇!

    血脉相融 华东拓疆 苏北焕新

      建发房产以六十余城市、百余新中式项目的匠造功力,用现代审美和工艺,传承东方中式建筑的精髓所在。2014年,在集团的战略指引下,建发房产华东区域首进苏州,以这座千载古城为核心据点,立足上海辐射长三角,逐步夯实基础,业务布局不断扩大。

    苏州|建发˙悦江南

    南京|建发˙央誉

    张家港|建发˙御龙湾

      建发潜心挖掘城市人文脉络,沿历史的长河寻求地域文化的积淀与痕迹,汲取东方传统建筑强大的生命力,在东方文化的源头之处承古烁今,让向往东方生活的人们,回归骨子里的中国。7年深耕,建发房产已为上海、苏州、南京、无锡、张家港等17座重点城市,打造60余个精品项目。

      如今,建发房产来到苏北这块人文沃土,秉承匠心品质,呈现东方大美,5月15日,建发房产2021年苏北品牌发布会盛大启幕。在一阵阵气势恢宏的鼓声中,在一个个独具东方风韵的秀丽表演中,在一段段铿锵有力的发言中,伴随着浑厚悠扬的钟声,建发开启了献礼苏北的全新篇章。

    建识东方 三子齐耀 发献大美

      每一个热销数据背后都离不开建发产品的硬实力,对于建发而言,骨子里其实就一直隐藏着“东方实力”。这一次,建发同样怀着对土地的尊重及对市场的洞察,落子苏北腹地,焕新苏北人居。

      苏北,是中国沿海经济带的重要组成部分。本次,建发房产相继落子中国运河之都淮安、“第一江山春好处”宿迁、百河之城盐城,以三子齐耀的姿态开启苏北的建发时代。

      【建识淮安】

      淮安,中国运河之都,壮丽东南第一洲,江淮流域古文化发源地之一,是康熙、乾隆南巡治水必经之地,也是开国总理周恩来、西游记作者吴承恩等名人的故乡。

    淮安|建发&水利·天玺湾雅苑实景图

      建发&水利双国企联袂,择址淮安生态新城,匠造约55万方新中式国风院墅,以三进九景的园林形制,打造建面约180-320㎡国风院墅与建面约143-173㎡墅境平层。

      【建识宿迁】

      宿迁,西楚霸王项羽的故乡,曾是泗水国、钟吾国、宿国都城,素有“华夏文明之脉、楚汉文化之魂”之称。乾隆皇帝六下江南五次驻跸于此,赞叹宿迁为“第一江山春好处”。

    宿迁|建发·文瀚府效果图

      宿迁|建发·文瀚府择址宿迁城芯,以“一轴 二环 七境”的规划形制,打造一座约19.8万方新中式河畔学府藏品,以“9栋高层+16栋洋房”的规划结构营造美好社区空间层次,匠心打造建面约110-143㎡的学府高层与建面约143-173㎡逸景洋房。

      【建识盐城】

      盐城,因“盐”建城、临“海”而兴,2100多年的沧海桑田,孕育了源远流长的海盐文化,东汉“建安七子”之一的陈琳、南宋丞相陆秀夫、《水浒传》作者施耐庵皆生长于此。

      建发房产聆听城市的声音,呈献新中式生活大美构想,与盐城这块“东方湿地”,一起温润“中国”。建发房产盐城新居,敬请期待!

    盐城夜景图

      沧桑年岁,千年之前的苏北,拥有原生的自然风貌,更氤氲着厚重人文,岁月悠然,“物载变迁”。建发以初心致匠心,以精工铸精品,将深厚的文化底蕴、历史基因融合到人居氛围中,在三座城市中建立自然、人与建筑的共鸣,以实力呈现对这片土地美好生活的描绘,让苏北人在城市、建筑、园林中感悟“苏式情怀”。

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.huaian.daliaow.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098
  • auto.9zpt3.cn auto.hbyingshun.cn autos.zhongziw.cn 3g.ycsbtzs.cn wap.e280.cn m.zrwlkegs.cn