建发房产布局苏北,建识东方、发献大美

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置: > 淮安在线 > 新闻 > 正文

建发房产布局苏北,建识东方、发献大美

  • 淮安在线 来源: 2021-05-24 18:56
  • 这里是江之北,苏之北,淮河在此分界南北。

      这里生息的苏北人,聆听着江、河、海的交响,传承着楚汉、淮扬文化。

      有得天下之雄心,也有治天下之才略,一句“为中华崛起而读书”更是道尽了家国情怀!

      耳闻建发|已声动华东17城

      建发房产以六十余城市、百余新中式项目的匠造功力,用现代审美和工艺,传承东方中式建筑的精髓所在。自2014年首入苏州,已在十七个华东城市,打造近六十个项目。
        南京|建发˙央誉
        苏州|建发˙悦江南
        张家港|建发˙御龙湾

      相遇建发|一眼见识东方

      今天,建发房产来到苏北这块人文沃土,秉承匠心品质,呈现东方大美。5月15日,建发房产2021年苏北品牌发布会正式拉开帷幕。
        阵阵鼓声之中,嘉宾似乎被带回千年之前的东方,一曲气势恢宏的象王行,一段柔中带刚的水袖舞,迎宾纳客,古味十足。
        伴随着一声声浑厚悠扬的钟声,二进的帷幕缓缓拉开,正式开启建发房产献礼苏北的全新篇章。
        初见建发|与三座城市“久别重逢”

      穿越时间之河,建发房产与苏北这片沃土相视相识,文化根脉的连接,新中式生活的心有灵犀,让我们在美好初见之下久别重逢。

      (1)建识淮安

      5000多年文明痕迹,2200多年建城史,淮安,起源江淮流域古文化,孕育代代人杰,向世人彰显天下家国的东方情怀。怎样的美,才能匹配此般人杰地灵的城市?建发房产首遇淮安,即倾心而至。
        建发&水利双国企联袂,择址淮安生态新城,匠造约55万方新中式国风院墅,以三进九景的园林形制,打造建面约180-320㎡国风院墅与建面约143-173㎡墅境平层。
        淮安|建发&水利·天玺湾雅苑实景图
        淮安|建发&水利·天玺湾雅苑实景图

      (2)建识宿迁

      泗水国、钟吾国、宿国三大古国都城,西楚霸王项羽的故乡,乾隆五次驻跸,赞叹“第一江山春好处”,素称“华夏文明之脉、楚汉文化之魂”。建发房产探寻城市文化之脉,为这座2700多年的城市,续写文化脉络,赋新建筑精魂。
        宿迁|建发·文瀚府择址宿迁城芯,以“一轴 二环 七境”的规划形制,打造一座约19.8万方新中式河畔学府藏品,以“9栋高层+16栋洋房”的规划结构营造美好社区空间层次,匠心打造建面约110-143㎡的学府高层与建面约143-173㎡逸景洋房。
        宿迁|建发·文瀚府效果图
        宿迁|建发·文瀚府效果图

      (3)建识盐城

      两千年来,盐城向大海滩涂发出挑战,两千年后,它填补中国在滨海湿地类世界遗产的空白。建发房产聆听城市的声音,呈献新中式生活大美构想,与盐城这块“东方湿地”,一起温润“中国”。建发房产盐城新居,敬请期待!
        七年华东履迹,一场因东方文化的遇见,一次因大美家国的共识,建发房产幸会苏北三城,苏北初遇建发房产。

      目前,建发房产(建发房地产集团有限公司)业务布局六十余城,已在境内外形成了房地产开发、城市更新改造、物业管理、商业管理、代建运营、关联产业投资六大业务板块,连续十年获得“中国房地产开发企业50强”。

      2020年,建发房产销售额突破千亿,位列克而瑞“2020中国房企销售榜单”23名(操盘口径),目前旗下拥有两家控股上市公司--建发国际(股票代码HK.01908)、建发物业(股票代码:HK.02156),其中建发国际(股票代码HK.01908)多次被权威机构评为“港股上市公司最具成长奖”。
    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.huaian.daliaow.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098
  • auto.bjcxsgw.cn auto.ukqy.cn auto.0592oa.cn m.xtls99.cn 3g.bfrxw.com wvvw.jlrxw.cn