同方全球人寿扬州机构获当地行协三项殊荣

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置: > 淮安在线 > 新闻 > 正文

同方全球人寿扬州机构获当地行协三项殊荣

  • 淮安在线 来源: 2020-05-28 11:17
  • 2020年5月26日,扬州市保险行业协会召开2019年度工作表彰大会暨六届三次理事会。会上,同方全球人寿江苏分公司扬州营销服务部在2019年度综合考评、信息工作、学术研究等三个方面获得表彰。

    为更好地促进扬州保险机构健康发展,充分发挥保险业社会稳定器的作用,加强诚信建设,维护行业稳定,使保险机构的发展适应新形势,开创新局面,扬州保险行业协会对扬州所有保险公司开展了综合考评。在涉及15项指标的考核中,同方全球人寿扬州营销服务部脱颖而出,成为获得表彰的9家寿险公司之一,获得“2019年度综合考评二等奖”。

    在新闻宣传和信息报送工作方面,同方全球人寿扬州机构在行业信息稿件的数量和质量方面均表现优异,积极参与扬州保险行业的信息工作交流,为当地行业宣传工作贡献出自己的力量,成为6家获得表扬的保险公司之一,荣获“2019年度信息工作三等奖”。

    此外,扬州营销服务部积极参与当地协会的学术研究工作,参与当地行业保险年鉴的编撰,及征文活动。同方全球人寿扬州机构的余瑞喜获征文比赛鼓励奖,受到当地行业协会的嘉许。


    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.huaian.daliaow.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098