同方全球人寿客服节“清华智慧说”江阴站成功举办

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 淮安在线 > 新闻 > 正文

同方全球人寿客服节“清华智慧说”江阴站成功举办

  • 淮安在线 来源: 2019-08-02 12:21
  • 2019年7月27日下午,同方全球人寿客服节活动一一“清华智慧说”在江阴黄嘉喜来登大酒店隆重举办。本次活动受到江阴市政府、民盟江阴市委及保险行业协会的高度重视,近千名学生及家长参与了本次活动。

    作为本次活动的主办方,同方全球人寿与清华大学渊源极深。在其2003年成立之初,同方全球人寿就携手母公司荷兰全球人寿为清华大学设立100万美金,助力保险学系的建设和发展, 并从2013年起,同方全球人寿就联合清华大学每年发布《中国居民退休准备指数调研报告》。“清华智慧说”活动已连续举办三届,从关注教育成长的视角,为广大客户提供交流、学习的平台。

    活动伊始,同方全球人寿江苏分公司副总经理黄婷婷在致词中表示,她希望“清华智慧说”能够惠及更多家庭,传递清华智慧,助力同方全球人寿的客户解惑成长过程中的难题。

    活动现场,三位清华学子倾情分享了他们的学习经验与方法,并针对手机的管理、阅读的选择、瓶颈期的处理方法等分别分享了自己的想法与经验。参加活动的学生和家长热情高涨,频频与三位清华学子互动交流,都希望能利用这个宝贵的机会了解到一些科学合理的学习、生活思维方式。活动结束后,许多家长、学生纷纷与三位清华学子合影留念。各方领导也对本次活动高度赞誉。

    同方全球人寿始终秉持以民生需求为出发点,深入了解客户需求,为客户提供最佳服务体验,与志同道合的伙伴携手共进。未来,同方全球人寿将不断夯实业务基础,锤炼内功,为广大客户未雨绸缪,实现财务保障,安享未来!

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.huaian.daliaow.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098